В Игре

Маджента
Предано, продано всё так и знай.
Время падения в зимнюю спячку,
Снег за окошком белее горячки,
Каплей в стакане мерещится рай.

Сон. Оказаться в пустынном дворе,
Глянуть на свет в подвенечном убранстве,
Путая след, затеряться в пространстве,
Снова проснуться. И снова в Игре.