Не делайте умное лицо

Паша Истерика
- Молчать! Или я сейчас буду зверствовать.
- Всех отсутствующих построить в одну шеренгу!
- Что Вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали?
Вы что, дальтоник?
- Хвойный лес горит лучше, чем лесистый.
- И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы - будущий офицер.
- Что за свинья прошла здесь - корова, что ли?
- Возьмите уставы и перепишите всё наизусть.