Ты не веришь мне?

Мерне Ск
Ты не веришь мне?
 Я себе нет.
Вот, колечками пальчики пачкаю…
И из всех существующих бед
Эта, вроде бы, настоящая.

Заглянула в чужие глаза
С безнадежно застывшей нежностью
И бегут без меня поезда
В неизбежность от неизбежности.

Хочешь денег? Сейчас накую.
Продадим за грехи одиночество.
Разве деньги себя отдают,
Если им
       отдаваться не хочется?

Зло?
 Не белено. Так. Кое-где.
В основном никакое, не крашено.
Я давно тут пылюсь в темноте,
Как в бюро.
 С остальными пропажами.