Мифологема Евразии

Клонсмен
1(2)
Евразия тропинкой косогора
Ведёт свои народы по кольцу
От радости Арийского Простора
К Руси усталой грустному концу.
2(1)
Хочу рассвет Свободы Новой встретить,
Надежду, Веру и Любовь храня!
У Мудрости все люди на примете,
Мечтой вопрос пустой "что будет?" снят…

^ и наоборот стихами