Память

Зинаида Королёва
ПАМЯТЬ

С С.МИЛОСЕРДОВУ
25 лет его детищу - ЛО "Радуга"
9 авторов стали членами СП России -
он ли не СВЕТЛЯЧОК для молодёжи?
* * * * * * * * *
Окончив счеты со Вселенной,
Прервав стремительный свой бег,
Уйдя из жизни повседневной,
Оставил что нам Человек?
Оставил он стихи и песни:
Любовь к земле в них через край.
Тропинки по лесам и к весям
Назвал своей дорогой в рай.
Легко, с душою нараспашку
Он звал в гостеприимный дом:
Ивана, Зинаиду, Пашку —
Всех тех, кому был нужен он.
Его глаза светились светом –
Как будто отогреть хотел,
И потому зимой и летом
К нему озябший люд летел.
Он говорил всем откровенно,
Что любит этот трудный век ...
Уйдя из жизни так мгновенно,
Добро оставил Человек.