Она

Маджента
Она летала над серыми крышами,
Она всё на свете понять хотела,
Она так много о небе слышала,
Что резала вены от нечего делать.

Она не была ни смелой, ни сильной,
На встречи с Солнцем ходила одна.
Однажды она умерла красиво,
Спустившись с неба. Она, она…