Парю в космическом пространстве на Земле!..

Любовь П
Невидимый мой Мир, ты только МОЙ,
Со всеми радостями и печалью вместе.
Так восхищаюсь я СУДЬБЫ ЗАРЕЙ...
В Крылатом Счастье и Любви "возмездьем".

В соитии Надежд и наших Душ,
В соцветьи Красоты, ее решений.
В обыденности тех, кто Счастью чужд,
И уводящих от тоски любой, мгновений.

Парю в Космическом пространстве на Земле,
Вращаю ось вокруг Прекрасной "доли".
Беру все то, что так необходимо мне,
На что дана нам в жизни Божья воля.

Бегу, стремлюсь, кидаюсь в ритм Высот,
В объятья нежной Музыки, красиво.
И наслаждаюсь, если грусти взлет
Над восхищением моим - безсилен.

Стараюсь и ценю все то, что есть,
Ведь это жизнь, она дана ОДНАЖДЫ!!!
Восторгов и желаний мне не счесть,
И не придется испытать все это ДВАЖДЫ...

И заклинаю ВСЕМ, кто хочет ЖИТЬ -
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ, СУДЬБЫ МГНОВЕНЬЕ.
Старайтесь грусть подальше уводить,
И украшайте будни к СЧАСТЬЮ РВЕНЬЕМ!!!