Дрёма

Клонсмен
(Стихотрансформер)

 1(2,3)
Вихри снов снова дух увлекают
В недоступный сознанию Ад;
Чувства меры разумной не знают,
Нужен страсти мучений парад…
2(1,3)
Змей с шипением яростным смеет
Прошептать заклинанья свои,
Задушить его враг не сумеет -
Змей змеёю убитой обвит…
3(1,2)
В мире тёмных и страшных томлений
Не распятие наш оберег.
На границе двух разных мгновений
Грешный дух продолжает свой бег…

^ и наоборот стихами