Вместо афоризмов. Part 6

Сергей Локтев
*
Я мыслю, следовательно - страдаю.
*
Мир человека - это мир символов.
*
Корни нашей философии необходимо лежат в нашей психологии.
*
По-настоящему каждый бывает нужен только себе.
*
Жизнь бесцельна. Весь смысл только в движении, следовательно - в бессмысленности.
*
Все человеческие беды начались с "изобретения" языка. С этого "момента" природа шагнула в двусмысленность.
*
Самое дорогое для нас - это всегда невысказанное.
*
Поэзия есть верно схваченное настроение.
*
Должно думать о завтрашнем и жить сегодняшним.
*
Человек - это Мастер Незавершённого.
*
Нет любви превыше любви к природе.
*
Самое большое счастье для человека - иметь единомышленника. Но никогда оно не достигается абсолютно.