игра

Елена Никитаева
Или это было во сне,
Или это случилось спьяну,
Но слова сказались не все.
И закончилась слишком рано
Нелогичная хроника дней
Зимним воздухом тронув горло,
Но уже не станет больней
Только щиплет – как от укола.
Возвращайся. Уже пора.
Возвращайся, как только сможешь.
Это, знаешь, такая игра -
Интуицией злой по коже.

04.02.2006.