Жду Весну

Тата Андреева
Весна, поэтами воспетая,
Прекрасная пора цветения,
Тебя жду с окончанья лета я.
Хочу услышать птичье пение,

Хочу тепла и солнца рыжего.
Хочу подснежников и крокусов...
Надеюсь, милые, вы выжили,
От лютых зимушкиных фокусов?

Капелью звонкой зазвенит весна,
Наполнит воздух ароматами,
Заизумрудится в лесах листва,
Зазеленеют травы мятные.

Из дальних стран вернутся птицы,
Построят гнёзда свои вновь.
И, может, я смогу влюбиться...
Весна, прошу, даруй любовь!



Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/