Шаман voodoo

Андрей Цыбин
Между небом и землёй,
Между будущим и прошлым,
Между Лондоном и Бирмой
Старый остров кем-то брошен.
Ты хотела бы укрыться
За его листвой зелёной,
Там одна и навсегда.

И знакомый шаман Voodoo
Подсыпает тебе чудо
Из волшебных дурманящих трав,
И на этом пустом месте
Заиграет твоя песня,
И ты снова – на грани “falling in love”.

Не остаться в клетке птичке,
А уехать в электричке
По танцующим дорогам,
К южным землям за порогом.
Ты хотела бы покинуть,
Наши каменные джунгли
Там одна и навсегда.

Голубая лагуна за тёмным стеклом...
Это – то, чего нет, но это – то, что мы ждём.
И пора сделать шаг в этот нежный ландшафт,
В Марсианские хроники нашей любви.