Ксюше...

Просто Мик
Мама пряник испекла
Тёплый и красивый.
Я тебя не буду есть
Ты не бойся - милый.

На тарелку положу
Мамино творенье
И на кухню побегу,
Принесу варенье.

Чашки, блюдца принесу,
Принесу. Расставлю.
Всё конечно осмотрю,
Что-нибудь поправлю.

Так. Теперь я жду гостей,
А пока к игрушкам.
Надо косы заплеcти
Поле и Надюшке...