Пора уже к врачу!

Таня Руковец
Наверное, пора уже к врачу…

И мой диагноз вроде не болезнь,
Хотя я знаю, что давно больна.
Лекарства нет, да и лечиться лень:
Лечить сердечко, где цветет весна.

Весна согрета взгляда теплотой,
И нежной его солнечной улыбкой…
Да сколько можно жить больной мечтой!!!
Моя «любовь» похожа на ошибку…

Но исправлять её я не хочу…

21.01.06