Милый Господ, успокой

Галина Беззубова
Почему же грусть на сердце?
Что ж, тоска меня берет?
Но когда, утихнет ветер?
Это, он, меня зовет.
Он несется ураганом,
Я ему давно с родни,
Он шумит, меня терзает
И кричит со мной пошли.
Дождь на улице утихся,
Только, он, все не молчит,
Он зовет, тоску, наводит
И все, сердце, теребит.
Успокой мое сердечко,
Милый Господ, успокой,
Сохрани скорей сынишку,
А меня собой укрой.
Он малой и очень глупый,
Как котенок у меня,
Я прошу, Господь, отец мой,
Я на век раба твоя.
Сбереги нас вместе, сможешь,
Я же верую в тебя
И мольбу вношу я в сердце,
Я люблю его, тебя.
2001год