Хрия 81 Оральный бизнес

Шишмарёв
Хороша в клипУ и фОте …
есть одЕжда или нет …
- чем же Вы ! деньгу гребёте ?
- Да … я делаю минет !!!

ВопрошАтель в лИпком пОте :
- Это … что же Вы ! сосёте ?!
На лице не дрОгнул нерв .
- Скоко платит Вам … ваш шеф ?

И , узнАв цену рабОте ,
расхохоталася в ответ :
- ЭТО вы !!! ТУТ все сосёте !!!!
- а я !!! делаю минет !

***

А была ведь нищета .
Счас с деньгою и … сыта .