Когда снежинка губ моих коснулась...

Елена Лапина-Балк
Когда снежинка
губ моих коснулась –
проснулась...
Был ты, твой поцелуй,
твои глаза.
Дождь утра
по стеклу скользнул...
и ты сказал...

что наступают холода...
и что разлука –
вот, уже у двери
и ты... уходишь...
Нет!!!... не навсегда,
на миг... и
просишь верить
не в чудеса, не в муки,
а в сказочную быль:
что по-весне
на белом скакуне
примчишься, заберёшь
к себе, в свой мир.

Я верю
из весны в весну...
и в снах.
Снежинки навсегда
остались на висках.
Я верю...
и надежда столько лет
всё ждёт у двери,
согревая твой
остывший след...