Когда никто уже не ждал

Дмитрий Тропин
Наш мир - в нем ветер и огонь
Один сильней всегда из них,
Наш мир- он больше, чем слова
И не закончен точкой стих........

Наш мир кому-то непонятный,
И недоступный СМС ,
Что шлют порой дожди от грусти,
Из мира таинства небес....

Давай уйдем в "офлайн" от боли,
Ей больше ложью не достать,
Следы запутаем и будем
Лишь сердцем к жизни привыкать

Следы запутаем, сбежим
От солнца дальше, чем лучи
Пока они догонят нас ,
Мы просто тихо помолчим.......

Всего чуть-чуть, всего мгновенье,
Так мало надо, что б узнать,
Весь мир ,за доли откровенья
Когда мы можем все сказать...

Без слов, в Душе, но эти мысли
Затронут нежностью лучи
Рассвета дня, что дарит нам
Удачу снова. Не молчи!

Уже пора сказать о главном,
Мы слишком долго не могли,
Признаться в том, что жизнь прекрасна!
Но все ж улыбкой свет зажгли

Когда никто уже не ждал,
Никто уже не верил в нас
Мы стали ближе, чем слова
Судьба дал Всем ждущим шанс...