В плену зеркал...

Дмитрий Тропин
Я не уйду. И не вернусь
От этих снов к обману слов.
Я не прощаюсь. Я молюсь,
Прощают нас. Я не готов -

Вернуть всё то, что я имею,
И расписаться: "....я устал..."
Нет, не хочу! И Душу грею
Теплом Мечты в плену зеркал,

Которых много, много в них
Всех отражений чьих-то слов,
Но там за ними то же мир -
Другой, другим, других цветов

Их больше, чем способны мы,
Увидеть в радуге , понять,
Их больше, чем мы видим здвезд,
Когда устали привыкать ,

Мы разбиваем зеркала,
И видим строчки на листах,
В которых кроется ответ
Вопросам, заданных во снах.......

Я не уйду и не вернусь,
От ярких снов к обману слов
Когда ошибки болью жгут ,
Прощают нас, кто без грехов....

И снова страстью Душу греет
Своим дыханием Судьба.....
А каждый день дает ответ,
Вопросов много, Жизнь одна.......