Хрия 83 Выбор презервативов

Шишмарёв
Презервативов … как на бирже .
Продавец … Спрошу у ней .
- Ну … японские пошИрше !
- А от янков ? Подлиней .

Вспоминая кто … ждёт дома .
Радость чтобы … принестИ .
- Дайте то , что с вашингтОна ,
но чтоб пояпонисти .

***

Вижу радость не сказАну .
Угодить хотит … ТАРЗАНУ .