Суфле из белых облаков...

Люсик
Суфле
из белых облаков
на голубой тарелке неба --
ты попросила.
Я готов
бежать туда,
где ещё не был...
Я был готов
взлететь и выше...
С многоэтажки нашей,
с крыши,
хотел послать
заказ твой Фебу,
но во дворе –-
"Седьмое Небо"
увидел (новое кафе),
спустился...
и купил суфле.