Из немногословности банального вопроса...

Дарья Орлова
Из немногословности банального вопроса
Леплю несмело будущность свою.
А в настоящем дне с меня не будет спроса
Как и зачем, и с кем сейчас стою.

Совсем не потому, что это Вам не интересно.
Все просто: Вы пытаетесь забыть меня,
Ведь Вам со мною рядом в этом мире тесно,
А без меня... Вы злитесь, молодость браня.

И Вы ошиблись: Вы решили поиграть с богиней судеб,
Мой дорогой, надели вы чужой пиджак,
Но ради справедливости она Вам мстить не будет,
Лишь только встречами случайными подаст свой знак.

Но мы, конечно, разойдемся по холодным коридорам
В противоположности... других любя.
И лишь во сне мы насладимся снова прошлым вздором.
Да, я все знаю... С Вами вижу сны и я.

Но не переживайте, умоляю, не волнуйтесь понапрасну,
А просто перестаньте постоянно лгать себе.
Вы немногословны, я молчу, но всем же ясно:
Вот Вы и Я. Мы пара на Земле!

8 – 15 сентября 2003 год
D.O.lly