Песнь Леля

Инна Дождь
Маше М.

В избушке между небом и землёй,
Где сосны держат стужи заряницу,
Мороз дрожит задетой тетивой,
Снегурке юной сладко-сладко спится.

"Фригидная подруженька моя,
Живи зимой – растаешь ты к апрелю…
Лишь телом развлекаешь ты меня,
Души твоей боюсь и холодею.

В деревне, где ни света, ни огня,
Веселья нет и не было в помине.
Приди, мы вспомним песню соловья,
Тепло и счастье мы с тобой поминем!

Твой стан я обнимать всегда готов,
Коснусь тебя – и нет твоей гордыни.
Всё меньше остаётся нам часов,
Чтоб наслаждаться чувствами живыми.

Фригидная подруженька моя,
Придёт Весна, пора наступит Лелю.
Весной с тобой расстанусь, видно, я,
Но я об этом вряд ли пожалею!"