Ночами воешь на Луну...

Милена Бокова
Ночами воешь на Луну,
В руке утюжишь сигарету,
Скрипишь пером по серебристому листу
И жаждешь приоткрыть полоску света.

Мальчишка,

Гений,

Взрыв!

Фонтан эмоций,
Жажда лета!

Что чуждо в тебе тем,
Кто так и не заметил это?