Заметьте чудо

Регина -Эмма Яковлева
Никто не хочет обратиться
К библиотеке чудных книг.
Никто не хочет помолиться
Тому, кого на свете нет.

Все перестали видеть чудо.
Все заседают в скорлупе.
Они кладут теперь на блюдо
Смесь консервантов на крупе.

Все эти люди ждут чего-то,
Хотя, по сути чудо ждет,
Чтобы его хотя бы кто-то
В директора наймет.
12. 01. 05.