Не отпускай меня. Не отпускай

Sabunyak
Не отпускай меня. Не отпускай.
Ещё дымится клок зари в распадке.
И ты - такой растрёпанный и сладкий,
как праздничный Эдемский каравай.

Не отпускай меня. Не отпускай.
Пусть пахнет мятой и жасмином утро!
Всю ночь с тобой мы пили чудный чай,
настоянный на травах Камасутры.

Не отпускай меня. Не отпускай.
Враньё, что пагуба в любви. Опровергаю.
В притворстве - зло. Оно скользит по краю.
Не дай мне Бог - увидеть этот край...