Вам бы здесь побывать

Лара Корская
Кутили на яхте,
корму обживали...
Приютом дрейфующим остров назвали.
Его обживали…
И не представляли
              мы жизни иной.
И сонными лицами
     солнце встречали
         над пресной волной.
И бризы вдыхали...
Движок отключали
и
направляли:
парус - в облако,
киль - в бесконечность,
мысли - в беспечность...