Вы наслаждались мною...

Людмила Рогожникова
Заворожила, обожгла, не больно?
На простынях крахмальных вензеля,
Вы наслаждались мною очень вольно,
Как избранной, в покоях короля.

Всецело подчиняясь жажде власти,
С урчанием то львицы, то котенка,
Однообразной, только черной масти
С глазами неподкупного ребенка.

Туманом в прошлое, другие нравы,
Сменила черный, на-горячий красный.
Решительно! Я знаю, Вы не правы!
Огонь свечи, по-прежнему, опасный.

По-королевски убранное ложе,
Душистый клевер, шепот ковыля,
И нежный ветер холодит мне кожу,
Я счастлива в объятьях короля.