Сердец окисленная медь...

Виктор Тришин
ноябрь 1997 г.


* * *



Сердец окисленная медь
Скрежещет слаженным оркестром,
И в нем всегда найдется место
Всем не осилившим... суметь.
Весь этот мир, заселеный тенями
Не так уж сложен. Он до боли прост.

...На переправе Бога не меняют.
На переправе молятся до слез…