Горечь

Вера Ермак
...пускай и сил не поубавил, и бог не шепчет ничего,но кто говорит, что нынче вправе мы наплевать на время Оно?и закипает кофе в турке(сними с огня, пока не поздно!)притихший ветер Петербурга на шпили ночью нижет звезды, и даль темна,и тень рассвета еще окраин не коснулась,тоска..но Бог с ней,не про это совсем я...холод сводит скулы, скрипит угрюмо дверь балкона, и горек дым, как слезы сИрот... века до европейской зоны, почти что как до края мира...жаль, отбивая сотни терций, услышав в ритмах сбой, замечу - похоже, запылилось сердце, эх, протереть бы...
Только нечем.