Мне кажется, что скоро я не сдюжу...

Виктор Тришин
1995 – октябрь 1996 г.





* * *

Мне кажется, что скоро я не сдюжу,
Я каждый шаг ступаю в пустоту
И за собой затягиваю ту,
Которая меня считает мужем.

Усталость – груз, он мне мозолит спину,
Сбивает в кровь и режет до кости
И нету больше сил, его нести,
Но знаю твердо, будут, чтобы скинуть.