Написанное во сне и до конца не понятое

Виктор Тришин
30. 09. 95 г.


«Написанное во сне
и до конца не понятое…»



Двое из трех – претенденты в рай:
Страдающий молча и любящий.
Третий… навряд ли, он видит край,
Над оборвавшимся будущим.