Огни машин пронизывают ночь...

Виктор Тришин
январь 1995 г.


* * *



Огни машин пронизывают ночь
Ежесекундно.
Я вновь пришел, на этот раз помочь.
Тебе ведь трудно.

Мне очень жаль, что я один из тех,
Кто был однажды.
Я знаю, как в ладонях тает снег,
Так тает каждый.