Спешу скорей понять, зачем я здесь...

Виктор Тришин
февраль 1995 г. – 29.08. 98 г.




* * *




Спешу скорей понять, зачем я здесь,
Но забывается за спешкой
Этой лихой о том, что каждый ферзь
Когда-то был обычной пешкой.