Тебе не знакомы еще те душевные муки...

Виктор Тришин
30. 12. 1995 г.



* * *




Тебе не знакомы еще те душевные муки,
И то, что творится тогда в голове,
Когда согревает твои незамерзшие руки,
Чужой совершенно тебе человек.