Зима. Попадание в панику...

Сэтта
 В.С.

Зима. Попадание в панику,
Как в яблочко. Лучше бы в сон.
Предложена. (Айсберг – Титанику).
Положен. (Медее – Ясон).

Не ново, что жизнь вроде тельника:
То черный, то белый сюжет.
Я в роли сестры, ты – брательника,
И… пьеса без жертв. Но манжет

Судьбы размалеван грядущими
Стихами: «давай же заду…», -
Про страсти. Давай же задушим их –
Де Садиков в детском саду –

Пока малолетки, не наглые,
Не осатанели пока.
Вину, разумеется, надвое…
Да так ли она велика?

Вселенная очень запаслива,
На ласку щедра и на кров.
И жили мы долго и счастливо…
В одном из возможных миров.