Войду!

Ирина Санадзе
Вот дверь. Сейчас войду!
А сердце рвется птицей!
Сейчас меня коснешься ты глазами -
И я, спасаясь, поспешу зарыться
В холодный мех горячими щеками.
От глаз твоих сегодня мне не скрыться.
Ах, сердце, перестань так колотиться!

1981