Ангел

Планк
Обычный снаружи,только сложный внутри
Не нужный,и чуждый я вашей любви.
Я пламя ее надеясь унять,
Пытался предвидеть,старался понять

А звезды манили,просили уйти,
Сбежать от любви,с вашей грешной земли.
Но ангел не верил,что ваша печаль?
Я создан был жить,а не умирать!

И мудрость моя что течет по крови
Сильней на порядок минутной любви.
Но ей все равно,..она выбрала цель
И огнем на воде нарисовала мишень.

Я любовь,ты не помнишь? Я божественный дар
Разве ты не находишь? Я жизни нектар.
А кто ты? Ты лиш грешник..как все
Нет! Любви суждено избежать не тебе

Один поцелуй и надежда в глазах,
И звезды запутались в ее волосах.
Он вечность и мудрость на эту печаль,
В мгновенье забыв обо всем,променял.

И небо взорвалось,померкла звезда:
Ты больше не сможешь летать никогда!
...
Лишь нежно дотронувшись чья то рука,
Шептала,теперь ты мой....Навсегда.