Растолкуйте?

Виталий Шш
Что-то в толк я не возьму
Тут проблемочку одну.
Растолкует, может кто -
Что нам делать в ВТО?

 * * * * *

От всемирной, блин, заразы
Разбежались метастазы.
Так и брызжет от неё
Всепланетное дерьмо.

Общий строится порядок -
Не угоден - так в осадок.
Разменяли коммунизм,
Значит станет - глобализм.

Этот, точно, будет круче!
Он сродни навозной куче -
Управляются извне
Те кто снизу, кто в говне.

Сэкономит кучу "бабок"
Этот "новенький" порядок.
Ведь правительство - одно
Да единое - "очко"!

Пали "занавес" и "стенка"...
Нету больше уж "оттенка"...
Подберёмся к крупной клизме
Мы ещё при этой жизни!

И исполнится мечта,
Что ползёт издалека -
Будет кучка богачей
Нитки дёргать жизни всей!

Не далёк я от идеи -
Будут там одни ....халдеи
Это вовсе не расизм -
Нездоровый "оптимизм"!

Лишь одно не по-нутру -
Жить так бля@ски не смогу.
И не ставьте мне в укор,
Коль возьмуся за топор!

 * * * * *

Растолкуйте мне, друзья,
Может всё я это зря?
И Всемирный Банк тогда
Нам откроет в рай врата?