Ты бы мог

Чайка Наталья
To Sayfian...

Ты бы мог просто сердце вдребезги,
Ну, а мне... пить зеленый чай.
Ты бы мог даже северным вереском,
Ноги мне оплетать невзначай.

Ты бы мог быть сплошной иронией,
Афродиту зрачком наблюдать.
Ты бы мог снова тихо в агонии,
Чей-то номер ночью набрать.

Ты бы мог быть весенним насморком,
Инородным телом в крови
Ты бы мог просто шелковым галстуком
Моей шеи касатся, груди...

..........................
Ты бы мог ожидать часами
Звук моих полудетских шагов
И тебя бы, возможно, годами
Забывала... Таков уж закон!!!