Хочу тебя!

Glory
Ах, как же я хочу тебя, мой свет!
Мне сладки и нежны твои объятья,
И лёгкий шёлк твоих весенних платьев
Я размечу, скользя в любовный бред…

Хочу быть шаловливым ветерком,
Что задирает женщинам подолы,
И гладить и ласкать собой притом
Леса и горы, реки, долы.

Моя, душа! Я повторяю вновь:
Забудь печаль, израненное сердце
И, раз уж от любви не отвертеться,
Попробуй не отталкивать любовь…

Хочу быть поясом твоих шальвар,
Что нежные касанья распускали.
И чтобы страсти нежный дар
Тебе мои объятья отдавали...