Тот, кто...

Тинн
Ты- тот для которого Небо распахнуто настежь
Глотаешь горячим его на завтрак со сливками облака
Движением брови одним разрешаешь Счастье
И кровотоком миры согреваешь- все сорок сороков.

Ты тот кто в спирали тугие время скручивает.
И обожженные пальцы лечит дыханьем у рта.
Ты метишь тавром. И с ритма сбиваешь Галактик тысячи
Ты небо ко лбу прижимаешь, как я- уста.

Твоя подноготная написана мелом в смоле зрачков
Ты тот , чьи подкожные шрамы кричат, устав
Ты тот кто приходит когда на часах ноль-ноль
Ты пахнешь светом, твоя рубаха как жизнь проста.

Ты обещал - я жду науки, скребусь у двери
Рифмуя сердце с Вечностью, сбиваясь с такта
Я множу остаток дня на число потерь
Ответ не сошелся. Реальность всегда абстрактна.

Ты сроков не знаешь, краев не видишь. Твоя история
Девчонкой босой, площадей брусчатку следами пачкает
Царапает время тюрьму песочных часов до истерики
И падают в плотное небо седые мальчики...