Сердце любимой

Питерский Романтик
Сердце любимой, нежной и милой,
Это понятие верной и сильной,
Просто того человека на свете,
Тот, кто всех дорог, скажу о секрете.

Просто мужчинц легко ослепить,
Приворожить, одурманить, схватить,
Но удержать- это просто искусство,
Жизнь как сообщество, правда и грустно...

Грусть улетает, когда появляется,
В жизни родное и всё получается,
Я просто счастлив, ведь я сам любимый,
Просто любим, и я в сердце любимой