Ты мой последний - видит Бог!

В.Евсеев
Отклик-рондо на стихотворение Татьяны Пинигиной «Ты мой последний», обращенное к любимому после разрыва. Гиперссылка в разделе рецензий


Ты мой последний – видит Бог –
но что любовь твою убило? –
Я словно жизнь тебя любила,
ответить тем же мне не смог,
и вот любовь твоя остыла!

Ведь все, казалось, было мило,
а ты любовь не уберег,
ну, почему ты так жесток,
ты, мой последний?!

Мир окружающий – могила,
а жизнь струится как песок,
в душе надежды есть росток,
что все еще вернуть мы в силах,
но мысль уже стучит в висок:
ты мой последний!

31.01.2006