На стекле замерзших дней

Дмитрий Тропин
Мы искали покой в этом мире с тобой,
Когда ветер срывал белоснежное платье,
С тополей и с берез, растопили теплом ,
Те снежинки зимы, что боялись объятий,

Но растаяли всё ж на горячих губах,
И следы их Любви на снегу многоточьем
Это слезы за тех, кто когда- то узнал
Что такое терять и разлуку пророчил

Наши Души с тобой, напоили тоской,
Когда пили вино , каждый сам по себе,
И смотрели в окно, перед долгой игрой
С этим небом за Рай двух Сердец на земле

Мы писали стихи и искали ответы,
Ты читала мои, а я слышал твои,
Когда просто дарил, всем прохожим букеты,
Что б в глазах прочитать лишь одной о Любви

И хранили в руках, талисманом Надежды,
Эти письма Судьбы, что когда-то с дождем,
Осень нам отдала - листья яркой одежды
От себя навсегда, что б мы были вдвоем

Мы искали покой, две Души над землей,
Когда ветер срывал белоснежное платье.
Я увидел глаза той одной, что смогла
Мой букет сохранить, мне оставив объятья



(И когда уносит ветер
 Грусть разлуки на рассвете
 С белыми Февральскими снегами,
 Ночь прошла и мы узнали,
 Всё, что звезды предсказали
 На стекле замерзших дней ....стихами....)