Кисти и краски сменю на графиты,

Мерне Ск
Кисти и краски сменю на графиты,
Дело не в этом,
Перезимую,
Вместе со всеми.
Просто обидно:
Тот, кто раскрасит все белым цветом
Очень рискует -
Желтое не желтеет,
Пятен на желтом почти не видно.