Ты говорил

Мерне Ск
Ты говорил:
-Спасать не стану!
И рвал, вздохнув, мои картинки
моих придуманных богов.
Ты обещал: проси, достану
Достану для тебя песчинки
Со дна, из бездны океана
У Марианских островов.