Вот и все

Снежана Новикова
Вот и все. Загорелся вечер –
Фонари обнажили сущность…
Не бывает в подарок – вечность.
И, наверное, это – лучше.

Восхищеньем нельзя напиться…
И страданьем кормить без меры…
Воет где-то в лесу волчица…
Только действуя всем на нервы.

Всю себя пережалю глупо.
Гордость старой крапивой душит.
Поцелуем хотелось в губы…
А случилось плевком да в душу…
5.02.06.