Муза

Владимир Кикин
Что,Муза?... Да, однажды посетила.
Меня она, плутовка - провела.
Чай выдула, печенье смолотила,
"До встречи" буркнув - навсегда ушла.
Смахнув слезу, остался на дороге.
На сердце - грусть, в башке - сплошной туман
Пусть обжигать горшки должны не боги,
Я без неё - лишь жалкий графоман...