Ты не одна...

Дмитрий Тропин
На страницах Осени для двоих когда-то,
Парки листья сбросили, но хватило взгляда...
Твоего из памяти, тех далеких дней,
Словно в Сердце ранили . Вижу голубей

Далеко за грёзами, что скрывала Ночь
От меня за тучами, а я был не прочь -
Улететь за ветрами, вопреки словам
Вьюги ,той которая помешала Нам

Снегом и метелями разрывала в клочья
Все Мои послания...."до тебя"..., но впрочем...,
Это всё ж загадано и осталось в Вечности,
Между строк в страницах время быстротечности...

Ты увидешь стаю белых птиц в ночи,
Их полет поманит за собой .
 Свечи
Лепестками яркими осветится тьма......
А на Небе ....звездами : "Знай..., Ты не одна..."